Direkt zum Inhalt

Erfolgreiches Wochenende für DSP Benedetto Ragazzo, Ben Benicio und DSP Cantador bei regionalen Turnieren

In Schönwalde-Glien und Lentzke zeigten unsere Dressur- und Springhengste dieses Wochenendes ihr Können und ihre Reiterinnen und Reiter konnten sich über herausragende Platzierungen freuen.

DSP Benedetto-Ragazzzo siegreich in der Inter II

Bei den Dressurprüfungen in Schönwalde-Glien sicherte sich der 9-jährige Bombastic-Sohn unter Stephanie Fiedler den 1. Platz in der Inter II sowie den 2. Platz in der Inter A. Ihre präzisen Vorführungen und harmonische Zusammenarbeit beeindruckten sowohl Publikum als auch Richter.

Ebenfalls in Schönwalde-Glien zeigte Ben Benicio ( Benicio x Hochadel) unter der ständigen Reiterin Frederike Maas eine starke Leistung und sicherte sich den 3. Platz in der Inter I.

DSP Cantador und Colin Hackert weiter auf Erfolgskurs!

In Lentzke brillierte DSP Cantador (Carleyle x Askari) unter seinem Reiter Colin Hackert im 1.40m Springen der Klasse S*. Mit einer geschickten und schnellen Runde sicherte sich das Duo einen respektablen 5. Platz

Die Ergebnisse unterstreichen nicht nur das Talent der Reiter, sondern auch die herausragende Qualität der vorgestellten Hengste. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen und freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe.